Veranstaltung, Anlass Feier, Samariterposten, Sanitätsposten, Sanität, Sanitätsdienst, Postendienst, Samariter, Postensamariter Erste Hilfe, Notfall, Notfälle, Notfallkonzept

Der Samariterverein Mels stellt örtlichen Veranstaltern von Sportanlässen, Ausstellungen oder sonstigen Veranstaltungen mit seinen Mitgliedern und der aktuellen Infrastruktur auf Anforderung den Sanitätsdienst sicher.

So werden wir an folgenden Veranstaltungen für Sie im Einsatz sein:

8.-13.
23.
.
29.-30.
1.
4. (11.).
11.

Melser Fasnacht
Melser Umwelttag
CS-Schülercup
Grümpelturnier FC Mels
Brunnenfest
Sommer Challenge

Planen auch Sie eine Veranstaltung, bei welcher Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen möchten, so setzen Sie sich mit unserer Postendienst-Verantwortlichen in Verbindung oder senden Sie uns das vollständig ausgefüllte Formular 'Anforderung eines Sanitätspostens' spätestens 3 Monate vor Beginn der Veranstaltung zu.

Seitenanfang      Startseite